Zuletzt aktualisiert am 15.03.2020, 15:00

Musikunterricht und Probenarbeit

Der Musikunterricht wird ab sofort bis voraussichtlich zum Ende der Osterferien ausgesetzt. Die Landesregierung hat am Freitag, 13. März, beschlossen, alle Kindergärten und Schulen zu schließen. Die Unterrichtsräume der Feyelschule in Ebnet sind daher bis auf Weiteres nicht zugänglich.

Ebenfalls bis zum Ende der Osterferien werden die Proben des Jugenorchesters und die Proben des großen Orchesters ausgesetzt.

Veranstaltungen und Konzerte

Die kommenden Veranstaltungen werden verschoben und sollen baldmöglichst nachgeholt werden. Aktuell sind die folgenden Termine betroffen:

Ursprünglicher Termin Veranstaltung Neuer Termin
15.03.2020 Pluskonzert Kappel+Stegen+Ebnet in Planung
18.03.2020 Mitgliederversammlung in Planung
22.03.2020 Jugendkonzert in Planung

Die Ausbreitung des Coronavirus hat ungeahnte Folgen für viele Lebensbereiche. Mit dem Verbot von Großveranstaltungen soll eine Verlangsamung der Ausbreitung bewirkt werden. Aus Politik und Gesellschaft wird dazu aufgerufen, soziale Kontakte allgemein einzuschränken. Alle nicht notwendigen Veranstaltungen, auch kleinere, sollen abgesagt werden.

Wir haben uns entschlossen, die aktuell anstehenden Termine – zwei Konzerte und unsere Mitgliederversammlung – abzusagen. Wir werden diese so bald wie möglich nachholen, so dass die investierte Arbeit nicht vergeblich bleibt. Über neue Termine informieren wir Sie hier auf unserer Homepage. Wir freuen uns schon jetzt, Sie nach überstandener Krise bei einem unserer nächsten Konzerte begrüßen zu dürfen.

Alles Gute, bleiben Sie gesund!
Ihr Musikverein Ebnet