• Sie spielen bereits ein Instrument?
  • Sie haben früher mal gespielt und jetzt lange pausiert?
  • Sie sind neu in Freiburg und suchen den Einstieg als Musiker in einem Orchester?

Der Musikverein Ebnet e.V.  bietet allen Musikern (Anfängern, Amateuren, Profis und Wiedereinsteigern) die Chance in einem sinfonischen Blasorchester mitzuwirken. Bei uns sind Musiker gesucht, die Lust auf gemeinsames Musizieren haben. Probieren geht über studieren! Ein Besuch kostet nichts und vor Ort gibt es dann alle weiteren Infos aus erster Hand.

Mitmachen im Hauptorchester

Während der Sanierung der Dreisamhalle probt das Hauptorchester jeden Mittwoch von 20:00  bis 22:00 Uhr im Theodor-Egel-Saal (Bachchorhaus) in Freiburg-Ebnet.

Mitmachen im Jugendorchester

Während der Sanierung der Dreisamhalle probt das Jugendorchester ebenfalls jeden Mittwoch von 18:00 bis 19:00 Uhr im  Theodor-Egel-Saal (Bachchorhaus) in Freiburg-Ebnet.

> Anfahrt planen

Tuba im Musikverein Ebnet e.V.Saxophon im Musikverein Ebnet e.V.